乡镇动态
陡门乡:对“两优一争”活动再安排、再部署
来源: 原阳融媒 发布时间: 2022-09-15

为切实提高全体机关干部的能力及素养,9月13日上午,陡门乡组织召开“两优一争”集中教育活动第二次推进会,对开展“两优一争”教育活动进行再安排、再部署。

会议要求,此次活动要严格按照县委“两优一争”集中教育活动领导办公室的要求,扎实开展推进。对下一步机关干部如何自学及集中学习做以详细安排,通过学习做到不断增强政治判断力、政治执行力。要紧盯各自重点工作,化被动为主动,该协调的协调,该推进的推进,要克服畏难情绪,不能有“等、靠”的想法。

与会全体机关干部表示,一定会认真按照要求,认真学、用心学、耐心学、主动学,用心去感知、学习、理解、提高,用知识武装头脑,不断增强自身素质水平,将所学知识切实用于实际工作中,提高工作效率及质量。一定会以更大的决心和力度,保持干事创业的精气神,实现不断的自我超越,更出色地完成日常工作,担负起时代的重任。